SVH-Jugend Aktuel
23.03.2019: 8. Spieltag E-Jugend - Und der nächste Sieg!

Die E-Jugend (2009) des SV Helpenstein zeigte heute in Dremmen eine spielerisch extrem starke Leistung und lässt der TuS Rheinland Dremmen am 8.Spieltag keine Chance auf den Sieg. Die Kicker des 3 Dörfer-Vereins, waren fast in voller Mannschaftsstärke angereist und starteten in ihrer Topbesetzung. Schnell ergaben sich, durch einige Ecken, Torchancen, die durch den starken Torwart abgewehrt werden konnten. In der 9. Minute klingelt es dann aber im Kasten von Dremmen, durch einen satten Linksschuss von Silas. Hannes feuerte den Ball mit einem feinen Fernschuss in der 14. Minute in die Maschen, ehe Silas zum 3:0 Halbzeitstand einnetzte. In der 2. Halbzeit legte Jonah in der 28. und 29. Minuten schnell 2 Tore zum 5:0 nach. in der 32. trifft Silas nach tollem Pass von Jonah zum 6:0. Durch einen Doppelschlag von Jonah und Silas in der 35. Minuten erhöhten die Jungs auf 8:0. Wie in fast jedem Spiel waren wir zuvorkommende Gäste und verteilten unser regelmäßiges Torgeschenke. Der Spieler mit der Nummer 5 von Dremmen gewinnt aus einem Gestochere heraus den Ball und traf überlegt unter die Latte zum 1:8 in der 36. Minute. Durch diverse Ein bzw. Auswechselungen litt der Spielfluss deutlich und die Chancen wurden merklich weniger.Trotzdem traf Silas erneut in der 44. und 49. Minute, um das Endergebnis von 1:10 herzustellen.

Super gemacht Jungs, am Dienstag geht es bereits weiter!